venerdì 28 gennaio 2011

Biscotti "Abbracci" homemade

(Ricetta che mi ha passato il mio amico Nicola) Ingredienti: 180 grammi di farina 180 grammi di burro 75 grammi di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao amaro 1 uovo 1 cucchiaio di lievito per dolci vanigliato sale Lasciar ammorbidire il burro in una ciotola e quando sarà sciolto aggiungere lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire anche una presa di sale, l'uovo, il lievito e la farina passandola per un setaccio. Amalgamare bene l'impasto poi suddividerlo in due metà. Mettere una delle due metà in una sacca da dolci e formare dei semicerchi, dispondendoli sulla placca da forno foderata con carta forno. Alla seconda metà di impasto aggiungere il cacao e fare degli altri semicerchi, andando a chiudere le metà chiare. Premere leggermente sui punti d'unione poi cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura