martedì 7 dicembre 2010

Bruschette con zucchine e speck

Fette di pane alte circa 1cm 100 grammi di speck affumicato tagliato a fette 2 zucchine medie sale olio extravergine d'oliva Fate tostare il pane per renderlo più croccante poi ungetelo con un filo d'olio extravergine. Tagliate le zucchine già lavate e pulite in quattro spicchi e poi a fettine. In una casseruola mettete un filo d'olio e quando è caldo aggiungete in pentola le zucchine. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 8 minuti. Aggiungete quindi lo speck tagliuzzato e fate cuocere ancora 5 minuti circa. Stendete il condimento sulle fette di pane croccanti e servite.

3 commenti:

manuela e silvia ha detto...

mmm, gustosissime queste bruschette! speck e zucchine rendono un piacevole contrasto tra delicato e forte e sopra del pane abbrustolito devono stare proprio benone!
baci baci

Giuli ha detto...

Grazie Laura per questa ricetta. Le bruschette con le zucchine, mai provate, sperimenterò! Sono capitata qui per caso e ho visto un sacco di fonti d'ispirazione.
Ti ringrazio.

Dayana ha detto...

ciao Laura,visto che domani a giorni sarà il tuo compleanno...Auguri....spero ti arriverà presto la mia sorpresa!!!!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura