martedì 26 ottobre 2010

Pollo alla parmigiana

Fette di petto di pollo 1 uovo farina pangrattato 1 cucchiaio di latte polpa di pomodoro basilico 4 cucchiai di formaggio grattugiato sale olio extravergine Pulire il petto di pollo ed appiattirlo leggermente con un batticarne. Salarlo e passarlo per bene nella farina. Preparare una pastella con uovo e latte e passare nella pastella il petto di pollo già infarinato. Dopo averlo pastellato, passare il pollo nel pangrattato e disporlo poi in un piatto asciutto e far riposare in frigo per 30 minuti. Trasferire poi il petto di pollo sulla placca da forno foderata e farlo cuocere per 5-6 minuti. Nel frattempo preparare una pirofila da forno e mettere sul fondo un filo d'olio. Aggiungere della polpa di pomodoro, salarla e aggiungere del basilico sminuzzato. Disporre sul pomodoro le fette di petto di pollo e coprire con il formaggio grattugiato. Cuocere a 180° per 25-30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura