mercoledì 27 ottobre 2010

Plumcake zucchine, pancetta e mozzarella

Qui in un vecchio post trovate la mia ricetta per un plumcake salato con zucchine e funghi...
Ne ho appena preparata una versione simile ma ai funghi ho sostituito cubetti di pancetta e una mozzarella tagliata a cubettini...Ecco il risultato!
Dall'aspetto promette bene!
Ora vado ad occuparmi di questi champignons freschi :D
Li preparerò semplicemente scottandoli in padella su un fondo di olio, aglio, prezzemolo e carota e sedano a dadini a cui aggiungerò un pomodoro privato dei semi e tagliato a cubettini...

4 commenti:

Betty ha detto...

ma che goloso questo plumcake!!! da provare!
buona serata.

LUISALU ha detto...

vai ...sbalordisci come sempre ,
ma sei una ragazza dalle mille risorse ..
anche in cucina vedo che non scherzi
e appetitoso brava brava
ciao luisa

Scarabocchio ha detto...

Wow! Da provare! Mi intriga parecchio! ;)

Nika ha detto...

grazie x la dritta!!!
non appena lo faccio ti informo....
kissssssssss

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura