mercoledì 1 settembre 2010

Panini dolci alla Nutella

Ho preparato dei panini dolci alla Nutella, modificando la ricetta dei panini al latte... Ingredienti per 24 panini: 700 grammi di farina 00 150 grammi di zucchero semolato 25 grammi di zucchero a velo 80 grammi di burro una bustina di lievito istantaneo un bicchiere di latte parzialmente scremato Nutella In una ciotola unite la farina e lo zucchero e mescolateli bene. Unite il lievito in polvere e mescolate. A fuoco basso fate fondere il burro ed aggiungetelo agli altri ingredienti, unendo anche il latte. Con le mani, impastate per bene e formate un panetto liscio e senza grumi. Foderate di carta forno la placca da forno e accendete il forno a 180°. Dal panetto staccate della palline di impasto grandi quanto un'albicocca. In un piatto di plastica mettete alcuni cucchiai di Nutella e rotolaci dentro le palline di impasto, poi disponetele sulla placca del forno. Abbassate il forno a 150° e fate cuocere per circa 15 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura