lunedì 16 agosto 2010

Biscotti al cioccolato marmorizzati

Ingredienti: 325 grammi di farina bianca 225 grammi di zucchero 2 uova 50 grammi di cacao zuccherato in polvere 25 grammi di cacao amaro in polvere 100 grammi di burro Fondete il burro e lasciatelo raffreddare. In una ciotola setacciate la farina ed unite lo zucchero. Mescolate farina e zucchero poi aggiungete le uova ed il burro ed amalgamate bene, formando poi un panetto con l'impasto. Aggiungete nella ciotola il cacao in polvere e cercate di incorporarlo al panetto, ma solo parizlamente, come se doveste infarinare il panetto nel cacao. Staccate dal panetto una pallina di impasto per volta e stendetela ad uno spesso di 7-8mm e ricavate i biscotti con le apposite formine. Ogni volta che staccate dal panetto una nuova pallina di impasto, ripassatela nel cacao. Disponete i biscotti in una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere a 180° per 10 minuti.

2 commenti:

carla66 ha detto...

Laura...mmmmmmmmmmhhhhh!! che tenzazione!! ho giusto delle formine per biscotti da collaudare....mi manca il cacao zuccherato.....domani vado al super e lo compro.....grazie mille per la ricetta...ciao mitica...

lydie ha detto...

HELLO,c'est Lydie, merci de ta petite visite chez moi ;-)
dis moi vite comment fait-on pour traduire un blog ????
que je puisse te lire
A BIENTOT

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Laura