giovedì 22 luglio 2010

Pomodori ripieni

Ideali per un pranzo o una cena in estate, ecco come preparare i pomodori ripieni! Pomodori tondi sodi una lattina piccola di piselli fini una mozzarella una salsiccia 150 grammi di tonno all'olio d'oliva sale Tagliate i pomodori a metà, svuotateli e salateli. Lasciateli riposare per dieci minuti in modo che possano assorbire il sale. In un piatto sminuzzate il tonno. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli ed unitela al tonno. In una pentolina scottate a parte i piselli, nel loro liquido di conservazione, aggiungendo solo una presa di sale. Sbriciolate anche la salsiccia ed unitela ai piselli. Fate cuocere per cinque minuti poi lasciate raffreddare. Quando piselli e salsiccia sono freddi uniteli al tonno e alla mozzarella. Riempite i pomodori e metteteli in frigo per trenta minuti. Togliete dal frigo almeno quindici minuti prima di servire.

3 commenti:

perlAmica ha detto...

Cavolicchio Laura che bontà!!!
Ci viene proprio da andare in cucina e prepararli al volo.
Queste pietanze in estate sono proprio il massimo perchè sono gustose e freschissime.
Ciao e buona giornata
Cri&Anna

Dayana ha detto...

...grazie per l'idea...visto che me ne hanno dati un po e mi chiedevo come potevo fare...senza doverne mangiare a colazione,pranzo e cena...ciaoooo

Elena ha detto...

Altra ricetta dei pomodori ripieni diversa da quelli che faccio io! Bene, bene...da provare di sicuro!
Mi è venuta l'acquolina in bocca solo a leggerla!
Baci Baci

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Laura