sabato 17 luglio 2010

Mezzepenne con ragù di tacchino e olive

280 grammi di mezzepenne due pugni di olive nere al forno denocciolate 100 grammi di fesa di tacchino polpa di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco burro sale pepe olio Intanto mettete a bollire l'acqua per la pasta. Pulite il tacchino, tagliatelo a pezzettini poi passatelo nel mixer per ottenere un trito grossolano. Mettete in una casseruola due noci di burro e lascialo fondere. Aggiungete la polpa di tacchino, salatela, aggiungete un pizzico di pepe e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere la carne per circa 10 minuti. Unite poi la polpa di pomodoro, aggiustate di sale ed aggiungete un filo d'olio. Mettete a cuocere la pasta e lasciate cuocere per altri dieci minuti il sugo. Scolate la pasta al dente, aggiungete il sugo e le olive spezzettate, saltate a fuoco basso per un paio di minuti e servite.

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Laura