sabato 3 luglio 2010

Bocconcini al rosmarino

Ricettina sperimentata ieri: Bocconcini al rosmarino! Ingredienti: 500 grammi di farina 3/4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 100 grammi di burro 4 prese di sale fino mezzo bicchiere di latte 1 bustina di lievito per torte salate 1 rametto di rosmarino Fate fondere il burro e lasciatelo stemperare. In una ciotola mescolate la farina, il sale, il lievito e l'olio. Aggiungete poi il latte e mescolate. Aggiungete il burro ed il rosmarino sminuzzato. Con le mani impastate bene e formate una palla, poi stendetela aiutandovi con il mattarello ad uno spessore di 7-8 mm. Con un tagliabiscotti ricavate delle formine e trasferitele sulla placca da forno foderata di carta forno. Fate cuocere circa 10 minuti a 180°. Ne ho fatti un pò per i miei, un pò per mia zia e famiglia e un pò per i suoceri...hanno tutti apprezzato molto! :D

1 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao cara, questi bocconcini sono davvero deliziosi!!! mi piacciono molto perchè sono al rosmarino, che conferisce molta aromaticità ai piatti!!! complimenti per il tuo blog!!!! un bacione, Luciana

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura