venerdì 18 giugno 2010

Ragù con funghi e salsiccia

Ero sicura di aver già postato questa ricetta ma dopo un'occhiata veloce non l'ho trovata quindi la inserisco... Come dicevo stasera farò le tagliatelle all'uovo con il ragù di funghi e salsiccia, ecco la ricetta... ah io vi consiglio questo condimento in particolare per la pasta all'uovo ma è ottimo con psta tipo tortiglioni o conchiglie! Ingredienti: 200 grammi di funghi misti (anche surgelati va bene) 1 salsiccia polpa di pomodoro burro brodo olio sale pepe Mettete una noce di burro in una pentolina con i funghi misti tagliati a pezzettini; aggiungete sale e pepe poi unite una salsiccia sbriciolata con le dita. Bagnate con due mestoli di brodo e fate cuocere 15-20 minuti poi aggiungiete la polpa di pomodoro, un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere ancora circa 30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura