sabato 5 giugno 2010

Brownies al cocco

Oggi ho modificato la ricetta dei brownies con cacao e noci sostituendo alle noci la polvere di cocco...e in parte il cacao... 150 grammi di polvere di cocco 100 grammi di farina 3 uova 125 grammi di zucchero 75 grammi di cacao zuccherato in polvere 75 grammi di cioccolato fondente in tavoletta 50 grammi di burro In una pentolina a fuoco basso fate confere il butto ed unite il cioccolato fondente; fatelo sciogliere e togliete subito dal fuoco appena è fuso. In una ciotola unite la polvere di cocco ed il cacao in polvere, mescolandoli bene. Poi unite lo zucchero e la farina, passandola per un setaccio. Unite poi le uova e mescolate bene. Aggiungete infise il cioccolato fuso ed amalgamate il tutto. Foderate di carta forno una teglia non molto larga in modo che i dolcetti vengano alti. Fate cuocere a 150° per 10-15 minuti poi lasciate raffreddare. Quando la mattonella al cioccolato è raffreddata tagliatela a cubetti ricavando i brownies...

1 commenti:

Betsabè ha detto...

adoro i dolci al cocco...

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura