lunedì 3 maggio 2010

Torta primaverile

Ieri ho preparato una torta margherita e l'ho guarnita in superficie con crema pasticcera e palline di zucchero colorato...per darle un aspetto colorato e primaverile! Ecco la ricetta per la base... 300 grammi di farina 250 grammi di zucchero 4 uova 100 grammi di burro fuso mezzo bicchiere di latte una bustina di lievito Mescolate in una ciotola farina e zucchero. Unite le uova e mescolate. Fate fondere il burro ed aggiungetelo nella ciotola, amalgamando l'impasto. Aggiungete anche il latte, continuando a mescolare. Infine unite il lievito. Cuocere a 180° per 35 minuti circa. Quando la torta era ormai raffreddata ho spalmato sulla superficie la crema pasticcera ed ho cosparso con gli zuccherini colorati.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura