mercoledì 26 maggio 2010

Ghiaccioli alla mora

Non copiare la ricetta pari pari su altri blog thanks :D
Ingredienti: 300 grammi di more 50 cl d'acqua 200 grammi di zucchero semolato 1 limone Mettere a scaldare in una casseruola l'acqua con lo zucchero fino a farlo sciogliere poi togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente. Pulire e lavare le more e passarle in un passaverdura per ricavarne una purea. Passare la purea attraverso un colino e spremere anche il limone, sempre passando il succo attraverso il colino. Unire il succo di more e limone all'acqua zuccherata e mescolare bene. Versare il composto negli stampini da ghiaccioli e riporre in freezer per sei ore.

1 commenti:

Lo Specchio dei Desideri ha detto...

mmmmm....devono essere buonissimi.....

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura