martedì 6 aprile 2010

Focaccia con patate

Per stasera wurstel grigliati, insalata e focaccia di patate, ecco la ricetta... Ingredienti: 150 grammi di patate lessate 500 grammi di farina mezzo cubetto di lievito di birra (circa 15 grammi) acqua sale olio Sciogliete il lievito in pochissima acqua. Pestate le patate e mettete la purea in una ciotola. Aggiungete la farina, il lievito, un filo d'olio e impastate. Aggiungeteta acqua quanto basta e poi modellate la focaccia su un foglio di carta forno. Lasciate la focaccia sulla cartaforno, coperta con un canovaccio per circa un'ora. Spennelate di olio la superficie e spargete un pochino di sale grosso. Fate cuocere a 180° per circa 40 minuti.

2 commenti:

DivertiCreando ha detto...

mmmmm.... buoooooona!!
baci Fra

anna63li ha detto...

...mmm! io veramente dovrei iniziare una dieta!!!!
CIAO
PS ricevuto pacco GRAZIE (posto le foto sul mio blog)
Anna

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura