venerdì 22 gennaio 2010

Cookies mela e cannella

Ingredienti: 1 mela gialla succosa 200 grammi di farina 120 grammi di burro 150 grammi di zucchero di canna 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 uovo mezza bustina di lievito per dolci una presa di sale Mettete in una padella una noce di burro e fatelo fondere. Tagliate a cubetti la mela e unitela in padella. Fatela rosolare nel burro per circa 5 minuti, mescolando quasi continuamente poi toglietela dal fuoco e lasciate raffreddare. Lasciate ammorbidire il resto dal burro e quando è molto morbido mettetelo in una ciotola. Unite zuccheroo, sale e cannella ed amalgamate bene. Unite l'uovo, poi la farina ed infine il lievito e mescolate il tutto con cura. Unite quindi la mela e mescolate un'ultima volta. Foderate di carta forno una teglia e mettete il composto a cucchiaini sulla teglia, distanziando i cumuletti tra loro. Fate cuocere a 180° per circa 15 minuti.

2 commenti:

Federica - Scottish and Craft ha detto...

mmmmmm ke buono. ciao Fede. cuoricini

Che Birba ha detto...

A me i dolci con le mele piacciono tutti e ti assicuro che questi biscottoni sono davvero ottimi!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura