sabato 12 dicembre 2009

Tortino di patate lesse

Un modo alternativo di preparare le patate lesse? Farne un tortino con aggiunta di mozzarella e salsiccia. Tagliate le patate a fette e fatele lessare in acqua salata, togliendole dal fuoco quando iniziano ad ammorbidirsi. Foderate una teglia con carta da forno e spolverate il fondo con un pugnetto di pangrattato. In una ciotola mettete le patate lessate leggermente spezzettate, un cucchiaio di panna da cucina, una mozzarella a cubetti e mezza salsiccia sbriciolata. Versate l'impasto nella teglia e spolverate la superficie con due cucchiai di formaggio grattugiato. Fate cuocere a 150° per 15-20 minuti, finchè la mozzarella non sarà filante.

5 commenti:

Tweed Delights ha detto...

Hi Laura - thankyou for visiting my blog! I can't read Italian but it looks lovely :)

Sebastiano Landro ha detto...

Questo nuovo modo di preparare le patate lesse è davvero originale.

Nathalie Brault ha detto...

Hi Laura thanks for visiting my Recupefashion Blog the other day and thanks for the lovely compliments, I don't read Italian very well but the food looks delicious. and your referring us to wonderful blogs
Thanks so much for that
Nathalie

Apple ha detto...

Ciao Laura e' un piacere fare la tua conoscenza ..grazie x la visita !!
Complimenti x il blog mi piace come l'hai impostato ...proponi delle ricette very good!!
Bacio e buon inizio settimana!!

Che Birba ha detto...

Sebastiano molto interessante il tuo blog!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura