martedì 8 dicembre 2009

Frollini con gocce di ciccolato

Ho appena infornato dei frollini con gocce di cioccolato... Gli ingredienti sono: 300 grammi di farina 125 grammi di zucchero 150 grammi di burro 2 uova medie gocce di cioccolato Fondete il burro fino a scioglierlo completamente. In una ciotola mettete zucchero e farina e mescolateli. Unite poi le uova ed il burro fuso e formate un panetto di pasta. Stendete la pasta e ricavatene i biscotti, su cui disporre le gocce di cioccolato. Trasferiteli su una placca da forno foderata di carta forno. Se preferite un impasto più morbido potete aggiungere mezzo bicchiere scarso di latte ed unire un pugno di gocce di cioccolato nell'impasto, che disporrete poi sulla placca da forno (rivestita con l'apposita carta) utilizzando un cucchiaio di legno. Fate cuocere per 10-15 minuti a 150°.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura