lunedì 14 dicembre 2009

Biscotti al caffè

Questi si che sono deliziosi! Biscotti al caffè! Ingredienti: 150 grammi di farina 125 grammi di burro 80 grammi di zucchero di canna 70 grammi di zucchero semolato 50 grammi di cioccolato fondente a scaglie 1 uovo 1 cucchiaino di caffè solubile mezza bustina di lievito per dolci Far ammorbidire il burro e metterlo in una ciotola. Aggiungere lo zucchero di entrambe le varietà e lavorare il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiungere l'uovo ed il caffè e mescolare. Unire la farina ed il lievito e mescolare. Unire il cioccolato ed amalgamare il tutto. Formate con l'impasto delle palline poi appiattitele sulla placca da forno rivestita di carta forno. Fate cuocere a 180° per 12-15 minuti.

2 commenti:

Dona ha detto...

Ciao Laura... chissà che buoni questi biscottini!! Quasi quasi provo a farli anche io ^___*

Grazie di essere passata dal mio blog...
Un caro saluto
Dona

Che Birba ha detto...

Sinceramente li ho provati mesi fa e poi non li ho più rifatti però per me che sono un'amante sfegatata del caffè questa ricetta era mooooolto interessante! :D

Laura

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura