martedì 3 novembre 2009

Sformato di manzo e mortadella

Ingredienti: 500 grammi di macinato di manzo 200 grammi di mortadella una manciata di piselli in lattina 2 uova 50 grammi di mollica di pane una tazza di latte 2 cucchiai di formaggio grattugiato basilico olio sale pepe Sminuzzate la mortadella e mettete a cuocere i piselli con una presa di sale. Ammollate la mollica del pane nel latte e strizzatela. Mettetela in una ciotola e aggiungete metà della mortadella ed il macinato. Unite le uova ed il formaggio; aggiustate di sale e pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti e mettete metà dell'impasto in una teglia rettangolare a bordi alti rivestita con carta forno. Mettete sopra a questo strato la restante mortadella ed i piselli scolati dall'olio di cottura, coprite con il resto dell'impasto e mettete sulla superficie dell'altra carta forno. Prendete una casseruola larga e mettete al centro lo stampo rettangolare; nella casseruola mettete due dita d'acqua. Cuocere per un'ora circa a 180°. Togliere dal forno, elimare la carta forno e mettere lo sformato su un piatto. Tagliare a fette e servire.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura