sabato 19 giugno 2010

Torta salata Caprese

Oggi preparo una torta salata chiamata "Caprese"; gli ingredienti necessari sono un disco di pasta sfoglia, pomodori rossi maturi, una mozzarella, olive nere denocciolate e del basilico. I pomodori devono essere lavati e privati dei semini, poi pagliati a pezzi. Anche la mozzarella deve esser tagliata a cubetti e le olive a metà. Si stende la pasta sfoglia sulla carta forno e la si mette su una teglia circolare, bicherellando la pasta con una forchetta. Poi si stendono i pomodori alternandoli alla mozzarella; si aggiungono le olive e qualche foglia di basilico qua e la. La torta deve cuocere a 180° per circa 20-25 minuti.

3 commenti:

sologbolig ha detto...

Thank you for visiting my blog.
Oh; your "Torta salata Caprese" looks lovely and I am sure it tastes wonderful too. Have a nice week.

✿Caramellaεїз✿ ha detto...

io l'ho fatta con pomodoro, mozzarella e salmone...una cosa troppoooo buona!

Charissa - The Gifted Blog ha detto...

Hi Laura! This looks so delicious! Thank you so much for coming to visit The Gifted Blog. I'm honored to be linked here!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura