sabato 14 novembre 2009

Ciambella di due colori

Oggi è il compleanno del mio babbo ed ora vado a preparare la torta per stasera...una ciambella a due gusti (e due colori)... Ingredienti: 300 grammi di farina 250 grammi di zucchero 200 grammi di burro (io ne metto sempre un pò meno e aggiungo mezzo bicchiere di latte) 4 uova 1/2 bustina di lievito in polvere 50 grammi di cacao dolce Fondere il burro a fuoco basso. In una ciotola unire farina, zucchero, burro e uova. Mescolare bene ed aggiungere il lievito. Mescolare ancora e versare poi metà dell'impasto in uno stampo da ciambelle rivestito di carta forno. Nell'altra metà dell'impasto aggiungere il cacao ed amalgamare bene. Versare la seconda parte dell'impasto sopra la prima. Cuocere per 45 minuti circa a 200°.

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura