giovedì 15 ottobre 2009

Risotto alla zucca

Oggi vi propongo una ricetta mooooolto autunnale! Il risotto alla zucca...

Ingredienti: una fetta di zucca, 1 salsiccia, 1 scalogno, 320 grammi di riso, 1 bustina di zafferano, burro, sale, brodo.

Pulite la zucca dalla buccia e tagliatela a dadini. In una pentola capiente mettete a sciogliere il burro ed unite lo scalogno finemente tritato, poi aggiungete anche la zucca e due mestoli di brodo; cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere poi anche il riso ed altro brodo, via via che il riso tende ad asciugarsi. Salate ed aggiungete anche la salsiccia sminuzzata. A fine cottura unite lo zafferano, amalgamate e servite. Per arricchire il sapore potete aggiungere della salsiccia a pezzettini

0 commenti:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura