mercoledì 28 ottobre 2009

Ravioli di pesce

Ingredienti: 350 grammi di filetti di merluzzo pasta per i ravioli 1 uovo 300 grammi di patate 5 pomodori 2 cucchiai di capperi sott’olio olio extra vergine d’oliva sale e pepe 3 cucchiai di olive denocciolate cipolla prezzemolo Lessate le patate con la buccia e scolatele quando sono ancora ben sode. Quando sono fredde sbucciatele e tagliatele a dadini. Spezzettate grossolanamente le olive ed i capperi. Private i pomodori dei semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in padella con le olive, i capperi ed un filo d’olio. Stendete la pasta all’uovo e preparate il ripieno: cuocete a vapore i filetti di merluzzo e sbriciolatali delicatamente. Unite un trito di cipolla e prezzemolo ed un uovo sbattuto. Salate, pepate ed amalgamate bene il tutto. Tagliate ora la sfoglia a quadrati di 3cm per lato e mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di ripieno. Chiudete bene i ravioli e cuoceteli in acqua salata. Conditeli saltandoli in padella con il condimento.

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Laura