mercoledì 28 ottobre 2009

Marmellata di mele al cioccolato

Anche questa è ottima! Ingredienti: 1 chilo di mele renette, mezzo limone, 30 grammi di cioccolato fondente, 750 grammi di zucchero Sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e mettetele in una casseruola. Unite il succo del limone e la scorza grattugiata. Grattugiate anche il cioccolato ed unitelo nella casseruola, aggiungendo anche lo zucchero. Mescolate bene e fate cuocere a fuoco basso finché la mele non sono ridotte in poltiglia. Quando hanno raggiunto tale consistenza passate il composto al setaccio raccogliendo il passato in un’altra casseruola. Fate raggiungere finché la marmellata non raggiunge la giusta consistenza e versatela ancora calda nei vasetti. Lasciate raffreddate e chiudete ermeticamente.

2 commenti:

silwilliams ha detto...

Non avevo pensato a questo accostamento ma.. Sembra invitante!

Flynn
( http://flynn.splinder.org )

Che Birba ha detto...

Ti assicuro che ne esce un sapore assai curioso ma goloso!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura