mercoledì 28 ottobre 2009

Maccheroni con salsa di funghi e salsiccia

Una ricetta che mi riesce solitamente molto bene e che il mio fidanzato apprezza molto :D Ingredienti: 400 grammi di rigatoni o tagliatelle all’uovo, 350 grammi di funghi, 200 grammi salsiccia, 1 spicchio di aglio, 60 grammi di burro, 500 grammi di pomodori a pezzi, sale e olio, parmigiano grattugiato, pepe e brodo. Pulite i funghi sotto l’acqua corrente, tagliateli a fettine o a pezzettini e metteteli a rosolare in padella con burro ed olio. Quando iniziano ad asciugare, per evitare che attacchino, aggiungete un mestolo di brodo. Quando la loro cottura è circa a metà aggiungete la salsiccia spellata e grossolanamente tritata. Dopo alcuni minuti aggiungete anche il pomodoro a pezzi e salate. Aggiungete un pizzico di pepe. Cuocete il sugo semicoperto per 30 minuti. Cuocete separatamente la pasta, scolatela al dente ed aggiungetela direttamente nella pentola del sugo. Aggiungete il parmigiano grattugiato e servite.

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Laura