giovedì 29 ottobre 2009

Lasagne ai funghi

Ingredienti: Pasta secca per lasagne, polpa di pomodoro, un etto di funghi, un etto di besciamella pronta, una noce di burro, sale e pepe. Mettete in un pentolino una noce di burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete i funghi puliti, lavati ed asciugati. Fate cuocere per circa 15 minuti aggiustando di sale e pepe poi versate la polpa di pomodoro, salatela e lasciate cuocere finchè i funghi saranno cotti. In una pirofila versate un pò di besciamella sul fondo, poi fate uno strato con la pasta, quindi uno con la salsa di pomodoro e funghi ed uno con la besciamella e ripetete fino a formare tre strati completi. Infornate e cuocete per 20-25 minuti a 180°.

1 commenti:

Mem ha detto...

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
Sono a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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Laura