domenica 11 ottobre 2009

Brownies e Cookies

Brownies
Ingredienti:
150 grammi di cacao in polvere
150 grammi di burro
100 grammi di zucchero
100 grammi di farina
3 uova
100 grammi di noci già sgusciate

Tritate grossolanamente le noci e fondete il burro, poi amalgamate tutti gli ingredienti. Foderate di carta da forno uno stampo rettangolare e versate l’impasto, livellandolo in superficie. Cuocete per circa 10 minuti a 150° poi quando sarà raffreddato tagliate a cubetti per ricavarne i dolcetti.


Cookies
Ingredienti:
150 grammi di farina
75 grammi di burro
50 grammi di zucchero
1 uovo
un pugno di gocce di cioccolato

Fondere il burro e mescolate tutti gli ingredienti finchè si formerà una sorta di “panetto” con l’impasto. Con un cucchiaio formare i biscotti e metterli su una placca da forno sulla carta oleata. Cuocere per circa 10 minuti a 150°; togliere dal forno quando la superficie si presenta dorata e con delle bollicine.

2 commenti:

roby ha detto...

ciao Laura!piacere di conoscerti! anche la tua ricetta sembra ottima...magari un po' piu' light visto che metti il cacao al posto del cioccolato fuso...la provero'!
a presto
Roby

Laura ha detto...

Ciao Laura, sono venuta subito a vedere anche la tua ricetta.
Hai ragione, è diversa ma sicuramente da provare.
Saluti da una toscana di Scandicci (FI) ad un'altra toscana.

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Saranno pubblicati dopo l'approvazione
Laura